1234+ Nama PUBG Keren Simbol, Clan dan Artinya No Pasaran | Spacetoon.co.id

1234+ Nama PUBG Keren Simbol, Clan dan Artinya No Pasaran | Spacetoon.co.id

Sedang Trending 1 minggu yang lalu
ARTICLE AD BOX

Spacetoon.co.id – Apakah Anda mencari nama pubg keren untuk digunakan sebagai ID nama pengguna PUBG Mobile? Anda berada di tempat nan tepat! Kami telah mengumpulkan nama-nama paling keren untuk menginspirasi Anda. Nama-nama tersebut juga bisa langsung Anda gunakan sebagai nama ID PUBG Mobile.

Memiliki nama ID nan keren memang menambah kepercayaan diri kita sebagai gamers bukan? Apalagi jika nickname tersebut unik dan terlihat keren. Yang membikin sebuah nama keren biasanya adalah arti, simbol, dan bahasa dari nama tersebut.

Nah, buat Anda nan juga baru main PUBG Mobile alias pemain lama nan mau tukar nama dengan nuansa baru, Anda bisa cek buahpikiran nama nan paling keren dalam tulisan news ini. Gabungkan nama-nama ini untuk membikin nama nan lebih unik untuk Anda!

Apa Itu Game PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG)?

Apa Itu Game PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)

PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile atau  PUBG MOBILE adalah crippled conflict royale shooter cuma-cuma untuk dimainkan untuk ponsel alias smartphone, dikembangkan oleh Lightspeed & Quantum Studios oleh Tencent Games. Memainkan crippled ini membawa 100 pemain ke medan perang dan memulai perjalanan nan intens namun mengasyikkan.

Setiap pemain kudu mengumpulkan perlengkapan memperkuat hidup dan barang-barang seperti senjata, amunisi, rompi, helm, dan kit medkit, serta menggunakan medan peta dan potensi kendaraan untuk menjadi orang terakhir nan memperkuat di medan perang. Permainan bisa dimainkan sendiri, berpasangan alias dalam tim berempat.

Keuntungan terbesar dari crippled ini adalah Anda dapat memainkan PUBG di ponsel Anda lantaran PUBG sebenarnya adalah crippled berbasis PC. Anda tidak lagi memerlukan PC untuk bermain. Yang Anda butuhkan hanyalah ponsel dan dua tangan untuk bermain kapan saja, di mana saja.

Game ini cukup realistis meskipun merupakan mobile shooter. Menembak senjata mempunyai mundur, dan apalagi berlari dan menembak mempunyai mundur.

Namun, permainan ini mempunyai beberapa kekurangan. Saat Anda bermain, Anda kudu melakukan banyak perihal untuk maju dalam crippled ini. Misalnya, ada tombol di layar nan memungkinkan Anda bergerak dengan joystick, seret ibu jari kanan melintasi layar untuk memutar kamera, membuka ransel, berjongkok, dan melompat.

Melengkapi senjata mengungkapkan tombol untuk membidik, meraih, dan menembak dengan kedua ibu jari. Tetapi melakukan semuanya sekaligus cukup sulit, tetapi Anda bakal terbiasa.

Singkatnya, PUBG MOBILE adalah crippled nan bagus untuk menghabiskan waktu. Apalagi saat bermain berbareng teman. Rasakan emosi intens menghadapi musuh Anda dan kebanggaan memenangkan permainan. Secara keseluruhan, crippled ini layak dimainkan lantaran juga merupakan crippled gratis. Jangan lupa makan ayam sembari bermain.

Apa Itu Nama PUBG Keren dan Artinya?

Apa Itu Nama PUBG Keren dan Artinya

Memiliki nama PUBG keren pasti bakal membikin Anda percaya diri. Dengan langkah ini musuh bakal membunyikan nama nan Anda gunakan. Untuk jenis nama apa nan dimaksud, simak penjelasan lengkapnya di bawah ini.

Player Unknown’s Battleground Mobile dikenal sebagai salah satu crippled seluler paling populer. Sering disebut sebagai PUBG, crippled ini mempunyai banyak penggemar. Pasalnya, kualitas nan ditawarkan PUBG memang sangat menarik. Jadi jangan heran jika crippled ini mempunyai banyak pemain.

Pada tahun 2018 crippled PUBG Mobile dirilis dan dikembangkan oleh developer berjulukan Tencent. Game bergenre conflict royale ini berkembang pesat. Pasalnya, crippled ini mempunyai sejumlah fitur menarik dan kualitas terbaik. Seperti diagram nan terlihat nyata dan bisa dimainkan berbareng kawan secara online.

Kemudian banyak pemain berbagi pengalaman mereka dengan terjun ke dalam pertandingan. Salah satu pengalaman nan sering Anda lihat adalah membaca notifikasi saat pemain tersingkir. Kalian pasti pernah memandang nama-nama nan melakukan termination dan assist.

Nama inilah nan menjadi daya tarik tersendiri bagi pemain lainnya. Karena jika Anda mengetahui nama pemainnya, maka pemain lain juga bakal mengingatnya. Oleh lantaran itu, Anda perlu membikin nama nan unik dan keren untuk diingat oleh pemain lain.

Apa saja nama-nama keren nan dimaksud? Penjelasan lebih perincian tentang nickname ada di bawah ini.

Kumpulan Nama PUBG Keren Simbol, Tim , Clan dan Artinya

Kumpulan Nama PUBG Keren Simbol, Tim , Clan dan Artinya

Nama PUBG keren sering dianggap remeh, padahal nama panggilan merupakan komponen penting. Dengan nama nan keren bisa meningkatkan rasa percaya diri Anda dalam bermain game.

Nama pengguna di PUBG adalah bagian dari identitas pribadi untuk mengenal pemain lain. Nama crippled juga bisa membikin Anda terkenal, apalagi jika Anda sudah menguasai PUBG.

Cobalah untuk membikin nama crippled PUBG Anda singkat dan jelas. Jadi jika Anda memainkan satu permainan itu dengan sangat baik, mereka mungkin bakal terus mengingat Anda dengan nama pendek nan mudah diingat. Jangan gunakan nama panjang dan jangan gunakan simbol.

> Nama PUBG Keren 2023

Kali ini kalian bisa cek rekomendasi nama PUBG keren untuk nickname apa nan kalian mau pakai. Daftar pilihan nama PUBG keren nan bisa kalian pertimbangkan adalah sebagai berikut.

  • ꨄᑭᖇIᑎᑕᗴᔕᔕꨄ
  • ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ĐàŔk々Š0ūŁ]彡★▄︻┻═┳一
  • ◥꧁དDevilツDadཌ꧂
  • ༆ᴛᴀ°᭄ᴠᴇᴇʀᴮᴼˢˢ彡
  • Hunter
  • Syc0 hunTe₹
  • ꧁༒☬ঔৣ☬qมєєи☬ঔৣ☬༒꧂
  • VIPER乄【JH】
  • IήsͥⱥnͣeͫツKrishna
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ
  • ◥☬༒Tɦ£ G℟€ΛT彡ÐEAN༒☬◤
  • ꧁༒☬Pipu☬༒꧂
  • H͜͡K〆IήsͥA͜͡ nͣeͫ
  • ꧁么ツℂ𝕣𝕒𝕫𝕪彡𝕂𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣ツ么꧂
  • सरपंच
  • BLACK々SHADOW
  • ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮▄︻̷̿┻̿═━一
  • C O V I D • 36™
  • VipeR么ArVInd
  • 『TØNIC』 乂 ₭ILLΣR
  • THĘ ๛ S O H Ë Ł
  • ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  • ༺Ultimate༻ᴳᵒᵈ
  • 尺APID彡♛King ♛
  • ༒ S M O K E R ༒
  • ꧁✞ᐯᎥ۝ᏕᏕ✞꧂AUTO COPY
  • ༺࿇Sђⱥsђⱥnk࿇༻
  • ♤♤《☆HÏĐĐĒÑ ĶÏŁŁËŘ》♤♤
  • SOUŁ々ʀusʜʏaツ
  • ꧁༒☬Mani☬༒꧂
  • 799々GANGSTER
  • 亗 PIÑØN๛KYTØFEE 亗
  • ¥¥¥¥OLD MAN€€€
  • ༒ᎧS⇝Ꭾටʀʀαຮ⁰¹༒
  • सब्जीवाला
  • Dark
  • 『』īlī《ZĪEĪUĪS》īlī『』
  • ꧁࿇〘𝕊𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸06〙࿇꧂𝕀
  • ┣乃⟷ㄥ卂匚┫whats yours named
  • J҉O҉K҉E҉R҉™
  • HYDRA々Agent
  • ꧁༒☬MR•RIP™☬༒꧂
  • ༒₳ɍ☬₦ℜѯ𝕯𝕯ツ
  • なYT๛M4Xな
  • мαƒiyα sτyℓisн
  • 乡£AGL£乡
  • ꧁☬༒𝕯𝖔𝖗𝖊𝖒𝖔𝖓༒☬꧂
  • ★彡[Bad々Boy R]彡★
  • 𝔹𝕖𝕒𝕤𝕥々Sniper
  • $HI£Lᗟ彡₲URU
  • ◤꧁༻ĐàŔk々Š0ūŁ༺꧂◥
  • ℳℛ๛ꫀꪜⅈꪶ
  • ᴼᴺᴱ˖۪⸙͎ᴍᴀɴ˖۪⸙͎ᴬᴿᴹʸ
  • 「ITs」J҉O҉K҉E҉R҉
  • ◥꧁དBloodyツFangཌ꧂◤
  • 乂RINESH乂
  • SQUAD×VIPER[GT]
  • 〖DⴽΛGΘΠ〗zH
  • ︻デ═一MɑɠmɑタP尺
  • RØYᴬᴸ々ALPHA
  • बाप)आया←_←
  • ꧁༒☬BLACK CRUZER̷☬༒꧂
  • Prince
  • Ashu
  • SOUŁ々OWAISH
  • Xrusher
  • ツㄗ卂丂卂ツ
  • ™Ꭰᥲʀκ͢☢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ♛ 乡Maratha
  • LMS ˜”°•Psƴcʜo•°
  • 【 POLICE 】
  • 『CAPTAIN』➢〖HÁĪDÉR〗
  • 『LK』༒701
  • 『AFG』Shams
  • ꧁ঔৣ☬SᏒyͷɪꪎ☬ঔৣ꧂
  • F๖ۣۜℜΘSTKILLE๖ۣۜℜ⚠
  • 『VMP』★彡[Mueko孤獨]彡★
  • 亞OMEN亞How is this for a name
  • ム▄︻̷̿┻̿═━一
  • DNAXツARSH DNAXツARSH
  • ꧁乂▓ᏳØVł₦Đ▓乂꧂
  • 『FAME』么 ㄗ丂丫亡卄〇
  • 『Tz』PARAGON々
  • ༒꧂〖ℳℜ〗 ISHAQUE꧂༒
  • ๖ۣۜZΞUS༻⚡🔱対象⚔
  • SHOT乄DUSHYANT
  • ᴳᵒᵈ᭄꧁Tinku꧂࿐࿐
  • SHїELĐツVENOM
  • ₦ł₦ℑ₳シƊeคd𝓔𝒚𝕖
  • ᗪ卂尺ㄒ卄 ᐯ卂ᗪ乇尺
  • PUBG多ROWDY
  • PŁΔŦIŇỮΜ彡ĆØΜΜΔŇĐØ
  • ˈमेnTal乡रोmEo
  • 么BlooDyKinG么
  • o(╥PREDATOR╥)o
  • 丨DEVIL丨
  • ★彡[MRX]彡★
  • 乂THIÊNQUYẾT✿
  • 么ツNiNJAツ么
  • DarkGodツZexly

> Nama PUBG Keren Simbol

Kamu mungkin sudah tahu bahwa nama akun PUBG juga bisa menggunakan simbol. Nah rekomendasi nama PUBG keren simbol ini mungkin menarik untuk Anda dan bisa Anda pilih.

  • ꧁༺ɴᵉᵛᵉʳ_ɢɪᴠᴇ ᴜᴘ༻꧂
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • ꧁H҉A҉C҉K҉E҉R҉꧂
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕ᏦᎥᏞᏞᎬᏒ▄︻̷̿┻̿═━一
  • ᴸᴰᴿঊৣʀ҉ѧ҉ɴ҉Ԁ҉ᴏᴍ℠
  • ツ《Terminator》ツ
  • ꧁༺ ₦Ї₦ℑ₳ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻꧂
  • ꧁༒☬Dark☬Kaif☬༒꧂
  • ꧁༺༒〖°ⓅⓇⓄ°〗༒༻꧂
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢ShozT
  • ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • ༻乃尺oズ乇刀༺
  • ĐàŔkツCÀMPER
  • SOUL々MORTAL
  • TG』 ཌĐʀᴀɢᴏƝད°ᴵᴰᴹ°ツ
  • ★๖ۣۜƤriͥภcͣeͫss★
  • ꧁࿇〘アlays کtation〙࿇꧂
  • ☬ˢᴳᶜ°ᏚᵁᏞᎢᴬN☬
  • ☯ℙ么ℕⅅ么☯
  • ꧁☬⋆ТᎻᎬ༒ᏦᎥᏁᏳ⋆☬꧂
  • O²κɪɴɢ࿐
  • °ᴵᴰᴹ°mbᎾᎥᏃツ
  • ➢NooBツ NITISH
  • ꧁༒☬B|ä©k ? D®@ñŽ€®☬༒꧂
  • ꧁࿇Ðɑʀҟshadow࿇꧂killer
  • 亗『★MASTER ★』亗
  • ◥꧁དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ꧂◤
  • 彡EAGLE彡RON
  • ꧁༒དĞŁĂĐÏÂŤØŘ ཌ༒꧂
  • ᴷᴵᴺᴳ°OғB͠a͠r²ツ
  • ♔〘Ł€Ꮆ€ŇĐ〙♔
  • 『Ѕʜʀ』• ℑℴƙℯℛᴾᴿᴼシ
  • ÊVÎŁツĐÊÁĐŠHØȚ
  • H͜͡K・INOY爱
  • 『GM』WaRdenLF
  • sɪᴅ.『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』

> Nama Keren PUBG Mobile

Keindahan dengan makna nan dalam menjadi karakter unik dari nama PUBG keren ini. Rekomendasi komplit ama Keren PUBG Mobile ada di bawah.

  • Dɩʑʑƴ Iɩsɩstɩɓɭɘ
  • Baru
  • Pʋɓʛɩʌŋ
  • Cʋp’Cʌĸ
  • ELITE 么丂QUA D
  • Pscc Sɘʀvɩcɘɱɘŋ
  • Insane艾Abhay
  • Pratik
  • Pʋʀʀɩŋʛ Coɘʀcɩoŋ
  • Oɱɩŋʌŋtʀʌʛɘo Do’scɘ
  • Pʋɓʛstʀɩĸɘʀ
  • Igyidi Kieint
  • ♤■ŤËŘĂ BĀÄP■♤●
  • Catstrati Kid
  • ༒Garuda彡sniper༒
  • RS々JOKER
  • Stŋɩʛʜpŋɩʛʜo Ks
  • A47t47
  • Noobmaster69
  • Mr √ Black
  • DÀRK々ŁĐRÁGØ
  • Cɭoʋɗƴ Pɘʀpɘtʀʌtoʀ
  • Sㄚ 么 乙
  • 么ChampioN么GhosT乡
  • FLICKツSHRÉDDËR
  • ꧁༒☬RANA☬༒꧂
  • ÊVÎŁツSH ÐØW
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕raino▄︻̷̿┻̿═━一
  • 🌼𝕙𝕩𝕟𝕖𝕪𝕓𝕖𝕖.🐝
  • Fʌŋʌtɩcʌɭ Tƴʀʌŋŋƴ
  • 『ツ』☆ANAM
  • 『BTM』S A H I Lツ
  • ༒★SPËÇTÊR★༒
  • Hoɱɘɭƴ Sʜʌʀpsʜootɘʀs
  • Cʜɩcĸɘŋɭovɘʀ
  • AFK・VIRU乙 ツ
  • Cooɭ Lʌʋŋɗʌ
  • ♛JØKÊR♛
  • Mɩɭɩtʌʀɩstɩc Fɩʛʜtɩŋʛ Mʌcʜɩŋɘ
  • Rudal apa?
  • ꧁༺ ₱∪𝔹Ǥ༻꧂
  • Kɩɭɭsʜot
  • Mɩʛʜtƴ Mʌʆɩʌ
  • 々KNIGHTMARE4U々
  • ★B/\ĐB○Y彡★
  • Bʀʋtʌɭ Kɩɭɭɘʀ
  • OSAMA
  • ⚚J0k3R♱
  • メEvil
  • Apa itu
  • Rɘʛʋɭʌʀ Dɩscɩpɭɩŋɘ
  • 𒆜么ᵀh͠ᴱ ᴸᴬs͠ᵀ ᴴᴱᴿᴼ米𒆜
  • Aya
  • 乇 几 丂 卂 尺
  • 『RZ々BILAシ
  • Lƴʀɩcʌɭ Aʀɱɘɗ Sɘʀvɩcɘs
  • Pɭʌɩŋ Pʀɩvɩɭɘʛɘ
  • ιи¢яє∂ιвℓє~AKKI™
  • Scʌʀcɘ Eŋɘɱƴ
  • ◥꧁དPRinceツARionཌ꧂◤
  • Coɱpɭɘx Sɭʌƴɘʀs
  • ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★╾━╤デ
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁BHAU꧂™
  • 亗『King』£亗
  • 『ZR』ཧᜰ꙰ꦿ➢
  • Fƴtƴ Dɘvɩɭs
  • Mr。地DiŁaN蓝
  • 尺人尸个۝尺
  • Dɘstʋctɩvɘvɩʀʋs
  • Jadi …

> Nama PUBG Keren Indonesia

Bermain berbareng alias dikenal dengan Mabar merupakan inclination baru di kalangan anak muda. Mereka mendirikan klan alias semacam kelompok. Tak jarang mereka menggunakan Nama PUBG Keren Indonesia sebagai identitas. Nah, jika Anda memerlukan rekomendasi nama, Anda bisa merujuk ke daftar di bawah ini.

  • [Nsc] •√€sDaw€tπ
  • 『JBR』•ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Maafina࿐
  • A D U H K 4 9 3 T
  • A U T O L O M P 4 T
  • AntiGameBuriq
  • Asu luh anjing
  • azab tukang looting
  • AzabKebanyakanNgeloot
  • AzabNgelootTerus
  • AzabPencariBot
  • B U C I N P R E M I U M_
  • BaruBelajar
  • BucinTapiBangga
  • BukaJasaSantet
  • BuronanMertua
  • C H O C H O B O T
  • Ciee N O N T O N
  • | C one e e N u ng g u one n ~
  • Cie N o n t o n G u a
  • C U C U K A K E K C A N G K U L
  • CacingGaming
  • cicak gaul
  • cie m arahyaツ
  • CieMatiDuluan
  • CieTooSoon
  • CumaCacing
  • CumaTemen
  • DOBLEH
  • E n a k M a t one ! ! !
  • EmakLuGaming
  • ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪʟ࿐
  • ETDAH BANG
  • Fans AZAB INDOSIAR
  • G O B L O K Lu !
  • Pecintal o b yツ
  • M a t i⭐L one k e ꭹꭺ
  • KoK Matisihツ
  • Game overツ
  • IriBilangBos༃
  • PanitiaLOBBY
  • MissQueeN
  • K A N G N Y A M P A H
  • SOK PRO LU BANG
  • MATITEROSᵠⁱᵘ
  • IkanHiuMakanTomat
  • Lucky strike
  • SempakFiraun
  • KokMatiBang?
  • paijoTheLegend
  • KentutBerdahak
  • Mati•selesaiツ
  • Lu Youtuber ya⛱
  • MAAFIN AKU BEBツ
  • Mati•selesai
  • IniNicknameYa
  • S a b u n • B o l o n g √π
  • Udah SiKelarツ
  • IriBilangBos
  • ™S p o n g b o b°✓
  • Kokratabosku
  • KADAL•ARAB
  • JuaraganPUBG
  • ImSorryYeah
  • SempakBOLONG
  • JagoanMamah
  • gнσѕткιℓℓєя
  • HantuPochinki
  • JuaraganErangel
  • KEONGBALAPツ
  • SAYANGKAMU々
  • P E N C A R I R I A
  • Kakek sugiono
  • IncaranBot
  • Kakek sugiono
  • M a t i•L one k e ツ
  • T S a n a • BoBOk
  • IBU NEGARA
  • Maaf ya gua kill

> Nama Clan PUBG Keren dan artinya

Memiliki nama clan pubg keren dan artinya merupakan kemauan setiap gamers, nama nan baik dapat menarik perhatian gamers lainnya. Dibawah ini adalah nama-nama clan keren PUBG beserta artinya.

  • Arcane Death : kematian misterius.
  • Black Fire : api hitam.
  • Death Hunter : pemburu kematian.
  • Vandalizer: vandalizer.
  • Soul Crush : jiwa nan tertabrak.
  • Wolf Pack : kumpulan serigala.
  • Wild Aveens : aveens liar.
  • Black Fury : si hitam fury.
  • The star: si bintang.
  • Absolut : kebenaran.
  • The Doll : si boneka.
  • Red Dragon : naga merah.
  • Black Scorpion : kalajengking hitam.
  • The Agent :si agen.
  • The Play4kill : main untuk membunuh.
  • Horizon : cakrawala.
  • Lucky Boy : laki-laki beruntung.
  • The Spooks : si hantu.
  • Toofan : toofan.
  • Good Men : laki-laki baik.
  • Gangstar : gangstar.
  • The Losers :si pecundang.
  • The VIP : tamu elit.
  • Eagle Eye : mata elang.
  • War Soldier : tentara perang.
  • Giventrix : pemberian khusus.
  • Bustling Gorillas : gorilla nan ramai.
  • Army Gamers : pemain army.
  • Wild Falcon : falcon liar.
  • Night Hunter : pemburu malam.
  • Street Boy : anak jalanan.
  • Emotional Killer : pembunuh emosional.
  • Don’t Kill Me : jangan bunuh aku.
  • Sick Mode : mode sakit.
  • The Turtle Squad : pasukan kura-kura.
  • Bullets : peluru.
  • White Blood : darah putih.
  • King Of Unity : raja persatuan.
  • The Candy : si permen.
  • Red Arrow : panah merah.
  • Black Shadow : gambaran hitam.
  • Super Spider : lelaba super.
  • Savage kingdom : kerajaan rusak.
  • Evil Alliance : persekutuan jahat.
  • Bombardies: membombardir.
  • Day Dream : halu.
  • Rush Me : buru-buru aku.
  • Secret Shooter : penembak rahasia.
  • Broken Mirror : cermin rusak.
  • Warrior Killers : pembunuh prajurit.
  • Dark Of Knight : ksatria kegelapan.
  • Avenger Squad : tim pembalas.
  • Magic Boy : laki-laki sihir.
  • Navy Army : Biru dongker army.
  • The Assassin : si pembunuh.
  • Envious Swans : angsa nan iri.
  • The Winners : si pemenang.
  • Second Love : cinta kedua.
  • Good Game : permainan bagus.
  • Seven Sky : langit ketujuh.
  • The Fanatic : si yakin.
  • The Dragon : si naga.
  • The Cobras : si ular kobra.
  • Alchemy : alkimia.
  • Valky Light : sinar dewi.
  • Elite Esport : pemain
  • Anti Bronze : anti perunggu.
  • Bad Boys : laki-laki nakal.
  • Dark Ghost : hantu gelap.
  • The Perfect Squat : tim nan sempurna.
  • Horegon : ego.
  • Bridge Camp Girls : perkemahan gadis.
  • Noob Gamer : pemain payah.
  • Error : hancur.
  • Nexus : perhubungan.
  • Diamond Beast : Binatang seperti berlian.
  • Red Rose : mawar merah.
  • Dark Forest : rimba kelam.
  • Dead Killer : pembunuh nan mati.
  • Envious Giraffes : jerapah nan iri.
  • Equal Snails : siput setara.
  • Shaka Laka Boom : shaka laka roar lirik lagu.
  • Bike Fighter : sepeda tempur.
  • Burly Gangster : pack kekar.
  • The Fantastic : si luar biasa.
  • Defaulter King : mode raja.
  • Perfect accomplishment : kesempurnaan kemampuan.
  • No Limits : tanpa batas.
  • Mental Boys : laki-laki mental.
  • The Mafia : si mafia.
  • Last Warriors : prajurit terakhir.
  • Hexagon : poligon.
  • The Strorm Squad : pasukan badai.
  • The Dynamiith : si meledak.
  • New Force : style baru.
  • Snow Flake : serpihan salju.
  • Invincible :invincible.
  • White Pigeon : merpati putih.
  • The Alpha : si alpha.

> Nama PUBG Keren Untuk Perempuan

Di era ini, tidak hanya anak laki-laki nan bermain online. Banyak wanita juga menjadi pemain profesional. Ini tampaknya mempengaruhi pemain wanita setiap hari. Maka jangan heran jika rekomendasi nama PUBG keren untuk wanita juga banyak dicari.

  • ᎪᎡᎷY•BILAᴬᴴツ
  • ・ᴢɴᴀᴀ女
  • Naca
  • Joyita Kayra
  • Sipa
  • fitri FMˢ
  • Cantika CAP・DINIᶜᴬᴺˢ-
  • |mmelisda
  • 『Alfiss』 ᴮᴬᴰɢɪʀʟツ
  • Nissa ❤ IOG • Nissa 🌸
  • ierah IOG
  • Nca
  • Nadira ツ KNF•
  • Asty
  • ᴳᴿᴸメ ✿สdҽlყɑɑ✿࿐
  • NAni✿ᶜᵃⁿˢ☂
  • ツ ᴮᴱᴳᴬᴸ
  • T A I N A
  • 𝖢𝗁𝖺𝖼𝖺
  • 𝓡𝓲𝓷𝔂𝔂✿༻꧂
  • Nisa girl
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝒶ツ
  • /*KaR!n~~♠
  • 『CCメ LucyFern』
  • Dina DINA•Momok•na
  • Rani❤
  • MWR• S ᴀ R ᴀ
  • ᴜᴄᴜʟᴱᵍᴸ ᴳᴵᴿᴸ☂ Hilda
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ K I N Aツ
  • Salsa grl
  • Sufiyyy
  • C a c aᵈᵉᵛⁱˡ᭄𝒈𝒊𝒓𝒍
  • •{bby girl}
  • Krisma L-|
  • A n e s k aᵍʳˡ
  • ・DEA亗࿐
  • ウィラ『ᵍⁱʳˡ』✿
  • ☞Rina Cans☜
  • Iqah
  • ²ᵏ㋛︎ N a d one l l a N A U R A
  • Kenzy ken KN
  • B E B Y C I N D I
  • .『ᵍⁱʳˡ』✿ Ä Ɣ ᑌツ
  • Fatma
  • Quen_Fiit√ RAISYAH•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • KPG•RAA
  • Z E A A ᵍʳˡ✿
  • ༄αℓуα°᭄ᴅᴇᴠɪʟ✿࿐
  • ❀ T r one ❀ シ︎
  • ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • elaaa𝐂𝐚𝐧𝐬
  • হিংস্র
  • Nrl NUR~ Nurul PLAY
  • Yola 🌸
  • ^π~@_Arini
  • Reppa Reva RVLT
  • 『BLB』♧ARA♡シ
  • 𝘏𝘺𝘢𝘢`𝘚𝘢𝘩𝘢
  • Naura
  • Cherry DELLA
  • Aura
  • 『ᵍⁱʳˡ』кs✿Aппа彡
  • Syasa nih boss
  • i americium Amelia
  • 🇨 🇷 🇦 🇿 🇾 ⁱG̐яιℓ
  • ᴬˢᴺ°꧁Tyyᴳᴵᴿᴸ
  • V A T R I ♧girl♧
  • Anisa
  • 𝚕 𝚒 𝚍 𝚢 𝚊✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • Dinda Een
  • dewi DGM
  • Vina
  • Wilda
  • Nia
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ S U F I Y
  • コ:彡NEVADA◖⚆ᴥ⚆◗
  • Alfu Amelia❤
  • ✿indαh☂⁴⁵✿
  • ɪᴄʜᴀᴀ ɪᴍᴜᴛ
  • erna EX69.
  • ✡° ᏨᎬᏕᎯ°✡
  • SAVWAㅤ 2M亗
  • ᎠӃ⚔Êlis✿ᴮᴼˢ 9
  • VALKRIES❀⁹⁹⁹⁺
  • X- ADEL QUEEN
  • Queen>Sill09
  • IOG❤QUEEN

> Nama PUBG Keren Untuk Laki-laki

Pencarian nama PUBG keren tentu tidak bisa dilakukan sembarangan. Harus ada makna dan latar belakang nan mendasarinya. Makanya daftar nama PUBG keren untuk anak laki-laki juga masuk dalam tulisan ini.

  • Reyes
  • ◥ᖫℭяα𝕫Ÿ ༒ llǝ℞ᖭ◤
  • A $K! Cker
  • ZΞUS ™
  • Marĸ Zucĸeʀʙeʀʛ
  • Panah Sanju
  • GHøsT ZΞUS ™
  • Badai KematianM
  • NooBatsu NITISH
  • CRF iCalLFMLY
  • GDNT Tsu MRSHMLW
  • BantengPalu
  • JIWA IKON
  • MHʌɭʆʌLakukan
  • Penembak Aprichit
  • Eksttɘʀʀɘstʀɩʌɭ YA
  • B! T hk! || € r
  • Hea∂Sђot
  • bagaimana
  • M Tidakɗɩ
  • Halo
  • Pembunuh Legenda
  • Pembunuh ATS
  • bayangan pembunuh
  • Panah Sanju
  • Pembunuh PUS__Y
  • Las ! Misalnya Lasagna
  • Penembak Aprichit
  • PEMINDAH DEMON
  • Pembunuh ATS
  • k MANO】
  • Tstɘʀe Mʌʆɩʌ
  • CRF iCalLFMLY
  • kupu-kupu
  • Juga bagus
  • Hyper 彡 Pembunuh
  • pak
  • KESATRIA KEGELAPAN
  • JIWA dan KILĒR♥
  • MG THOR
  • S Pʜɩʀʌ Pʌtʜʌŋ
  • Pembunuh Legenda
  • K Oʆ .s
  • TAPI $ LâЧЗГ MOiN
  • GDNT Tsu MRSHMLW
  • ʙᴀʀʀʏ ᴀʟʟᴇɴ
  • Pablo Escobar
  • MoIsBɘttɘʀ
  • 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖙𝖍𝖊 𝖝 𝖍𝖔𝖗𝖓𝖊𝖙
  • Pecandu alkohol nan tidak sehat
  • Pablo Escobar
  • RAW Township SAHIL
  • Pemburu Kegelapan
  • Guntur _Badai
  • Memecahnya
  • A $K! Cker
  • VMɘʌt
  • Patah Tengkorak
  • JugaCʜɩcĸɘŋ
  • Dʀʋŋĸ Vɘɭocɩʀʌptoʀ
  • Brigade
  • MG THOR
  • Hyper 彡 Pembunuh
  • Tstɘʀe Mʌʆɩʌ
  • Sabriel
  • Spɩɗɘʀɱʌŋ
  • Pembuangan
  • JIWA IKON
  • POLA MEMBUNUH
  • ʆɩʀɘʆɭƴ
  • FɩvɘSɘcoŋɗsOʆWɩŋtɘʀ
  • Orang DÀRK RÁGØ
  • MoIsBɘttɘʀ
  • pemadaman listrik
  • Dʀʋŋĸ Vɘɭocɩʀʌptoʀ
  • PHX Titan
  • TM NAGA
  • gelembungdot
  • harus
  • Lapar Binatang
  • MHʌɭʆʌLakukan
  • FʌʑɘB
  • Orang baru
  • Cinta Sz cinta
  • MɩɗAʛɘCʀɩs
  • GHøsT ZΞUS ™
  • NAMA Kotapraja VENOM Kotapraja
  • M Tidakɗɩ
  • XMEN GAŃ
  • Pʀɘ Mʌɭoŋɘ
  • ApiMekar
  • Fāɖɖēʙazz
  • saya
  • PEMBUNUH GILA
  • óÿ
  • JugaCʜɩcĸɘŋ
  • Pembuangan
  • huʛ e
  • ᴡɪᴛᴄʜ ʜᴜɴᴛᴇʀ
  • RcɘGʋɱ
  • Guntur _Badai
  • [ᴅᴇᴀᴅ ]
  • Las ! Misalnya Lasagna
  • Pʀɘ Mʌɭoŋɘ
  • PHX Titan
  • Pegasus berjalan
  • Eksttɘʀʀɘstʀɩʌɭ YA
  • KESATRIA KEGELAPAN
  • FʌʑɘB
  • FɩvɘSɘcoŋɗsOʆWɩŋtɘʀ
  • RAW Township SAHIL
  • PEMINDAH DEMON
  • POLA MEMBUNUH
  • 𝖈𝖆𝖑𝖑 𝖒𝖊 𝖉𝖆𝖉𝖉𝖞
  • Saya suka SEX 69
  • Pemburu Kegelapan
  • Lapar Binatang
  • Orang baru
  • °
  • NAMA Kotapraja VENOM Kotapraja
  • S Pʜɩʀʌ Pʌtʜʌŋ
  • MɩɗAʛɘCʀɩs
  • di dalam
  • bagaimana
  • Aksen
  • XMEN GAŃ
  • Pemusnah
  • Orang DÀRK RÁGØ
  • ATØM alias DINON
  • RcɘGʋɱ
  • Pemburu Langit 69
  • DTH: ‘) STRES
  • ATØM alias DINON
  • TM NAGA
  • TAMBAHKAN gødfáth3r
  • PEMBUNUH GILA
  • VMɘʌt
  • TAMBAHKAN gødfáth3r
  • k MANO】
  • TAPI $ LâЧЗГ MOiN

> Nama PUBG Keren dan Artinya

berikut adalah beberapa kumpulan nama pubg keren dan artinya nan bisa kalian pakai untuk nickname crippled kalian.

  • Janell = Tuhan pengasih
  • Wen = penulis
  • Pompeo = lima
  • Qiana = seperti sutra
  • Viator = pelancong
  • Riko = melati putih
  • Xaime = penerima berkat
  • Xenon = tamu
  • Qays = pengukuran
  • Seoyun = pertanda baik
  • Kevin = terlahir tampan
  • Oanez = domba
  • Neilos = sungai
  • Usko = bertarung
  • Oaklyn = rimba terbuka
  • Kenzo = sehat
  • Quetzalli = sesuatu nan berharga
  • Zahir = menyinari
  • Tabby = antilopinae
  • Ponzio = lautan
  • Wendy = persahabatan
  • Curut = Tidak Kreatif
  • Gerda = pelindung
  • Jinny = gadis
  • Fayme = terkenal
  • Yaeko = banyak lapisan
  • Uzziel = Tuhan kekuatanku
  • Yeruslan = singa
  • Iveta = bersorak
  • Quang = jelas cerah
  • Tero = maskulin
  • Zaki = kemurnian
  • Qinglong = naga biru
  • Valen = kekuatan
  • Hao = berani
  • Vaimiti = aerial laut
  • Wahyu = ilham
  • Polyxena = menyenangkan
  • Masami = menjadi indah
  • Eve = kehidupan
  • Itsaso = lautan
  • Dakota = dianggap teman
  • Farren = sang petualang
  • Ismo = Tuhan bakal mendengar
  • Kizzy = pohon cinamon
  • Kia = patuh
  • Uzma = terhebat
  • Khalil = kawan
  • Zack = raja tangguh
  • Sefton = kota sibuk
  • Pravin = terampil
  • Elmo = sang pelindung
  • Dylan = dewa laut
  • Abela = pernafasan
  • Myeong = sinar terang
  • Seox = batu kecil
  • Kielo = kembang lembah
  • Adolf = serigala nan tangguh
  • Primo = utama
  • Hymie = kehidupan
  • Kleon = sukses
  • Leolin = singa betina
  • Dexter = benar
  • Tevin = terlahir tampan
  • Xandinho = tokoh hebat
  • Uxio = terlahir baik
  • Tenzin = penegak ajaran
  • Odd = ujung pedang
  • Heaton = dari kota besar
  • Ocean = lautan
  • Gilia = kesenangan abadi
  • Ximo = pengikut kebenaran
  • Maeva = selamat tinggal
  • Tatton = kota tata
  • Yejun = bertalenta
  • Kleio = kejayaan
  • Isis = kekuasaan raja
  • Kuzey = alam semesta
  • Vahan = perisai pelindung
  • Nao = lurus
  • Yara = semanis madu
  • Regina = ratu
  • Xavi = rumah baru
  • Valdis = dewi kematian
  • Wenzel = kejayaan tinggi
  • Lenz = waktu bersemi
  • Hakan = penguasa
  • Hanan = ramah
  • Vena = kerinduan
  • Babi = Blog Copas
  • Elazar = Tuhan penolongku
  • Rolan = terkenal
  • Supra = luar biasa
  • Xerxes = penguasa pahlawan
  • Jolan = gadis baik
  • Neno = tak diharapkan
  • Xia = musim panas
  • Rohan = memanjat
  • Richa = ayat suci
  • Xiu = kemewahan
  • Vico = pertempuran hebat
  • Uzzi – kekuatanku
  • Emma = universal
  • Lucio = sinar mewah
  • Joandra = pengikut Tuhan
  • Tesni = kehangatan matahari
  • Naptun = satellite jauh
  • Jezza = meninggikan
  • Tahvo = mahkota
  • Qismat = takdir
  • Nanami = tujuh samudra
  • Yeong = pemberani
  • Ginnie = singkatan dari Virginia
  • Urvi = lebar
  • Frances = bebas
  • Macario = diberkati
  • Qillaq = nan tersembunyi
  • Odin = inspirasi
  • Jiemba = bintang
  • Waldo = pengatur
  • Jude = muda, terpuji
  • Lennox = tempat pohon elm
  • Hairo = nama rahasia
  • Jihoon = bijaksana
  • Ivaylo = serigala
  • Nuno = kesembilan
  • Liborio = kebebasan
  • Murtaz = pembangkang
  • Yeter = cukup
  • Xenia = ramah tamah
  • Urien = kelahiran istimewa
  • Gota = kuat
  • Lugoz = bercahaya
  • Sachie = semoga berhasil
  • Zafar = kemenangan
  • Nuan = hangat
  • Aaron = gunung kekuatan
  • Vaino = sungai nan tenang
  • Ursula = beruang kecil
  • Solly = berdamai
  • Iuno = muda
  • Ridvan = kepuasan
  • Volya = kebebasan
  • Tara = bintang
  • Uriel = sinar Tuhan
  • Zahia = brilian
  • Reino = penasihat
  • Nakato = kembaran kedua
  • Humfry = ksatria kedamaian
  • Lilo = ingatan
  • Galina = kalem
  • Sabeen = pengikut agama
  • Jian = kuat
  • Yen = kalem
  • Xinyi = kegembiraan

Untuk saat ini, kami hanya bisa memberikan rekomendasi Nama PUBG keren Mobile Terbaru 2023 sebagai berikut. Pastikan Anda terus memantau update terbaru nan bakal kami berikan untuk ulasan ini.

Cara Mendapatkan Kartu Ganti Nama PUBG Secara Gratis

Cara Mendapatkan Kartu Ganti Nama PUBG Secara Gratis

Jika kalian tidak punya duit untuk mengganti nama bagus PUBG, kalian bisa mendapatkannya secara cuma-cuma lho! Caranya adalah dengan menyelesaikan event-event tertentu nan disediakan oleh Tencent dalam misi tersebut. Biasanya kegiatan ini datang setiap saat sepanjang tahun dan hanya pada waktu-waktu tertentu saja.

Dalam lawsuit ini, kalian tidak hanya bakal mendapatkan kartu rename, tetapi juga point lainnya seperti tegument senjata, pakaian, tas, dan tetap banyak lagi. Jadi kalian tidak boleh ketinggalan ketika Tencent menghadirkan event-event menarik di PUBG Mobile.

Kelebihan Menggunakan Nama PUBG Keren

Kelebihan Menggunakan Nama PUBG Keren

Akan banyak untung nan bakal kalian dapatkan dengan menggunakan nama pubg keren ini. Salah satu keuntungannya adalah kalian bakal menjadi lebih terkenal dan kalian bakal mempunyai banyak fans di crippled pubg.

Pubg Mobile mempunyai bumi esports nan cukup besar. Jadi, jika kalian mempunyai banyak penggemar, kalian bakal lebih mudah memasuki bumi esports Pubg Mobile. Tentunya cukup banyak pemain PUBG nan bercita-cita menjadi pemain PUBG profesional, maka dari itu nama keren ini menjadi jalan untuk menjadi pro.

Cara Ganti Nama PUBG Keren Indonesia

Cara Ganti Nama PUBG Keren Indonesia

Seperti nan sudah kalian ketahui, PUBG Mobile memungkinkan pemain untuk mengubah nama akunnya dengan mudah. Namun untuk bisa mengganti nama PUBG keren, kalian memerlukan point berjulukan Rename Card nan tersedia di shop.

Berikut adalah langkah-langkah sederhana untuk mengganti nama PUBG keren Mobile:

  • Masuk ke crippled PUBG Mobile terlebih dahulu;
  • Kedua, kalian dapat pergi ke laman “Toko”;
  • Ketiga, di “Toko” pilih point “Ubah nama” dan beli seharga 180 berlian;
  • Keempat, gunakan point tersebut dan masukkan nama PUBG keren Mobile terbaru kalian;
  • Kelima, tekan “OK”;
  • Keenam, nama PUBG keren Mobile kalian bakal berubah secara otomatis;
  • Selesai.

Ingat nilai Rename Card di PUBG Mobile adalah 180 UC, jadi kalian kudu melakukan apical up terlebih dahulu.

Cara Membuat Nama Clan PUBG Keren Indonesia

Cara Membuat Nama Clan PUBG Indonesia Yang Keren

Jika sudah mempunyai nama clan PUBG Keren nan tepat, sekarang saatnya untuk membuatnya sendiri. Cara membikin klan PUBG Mobile:

  • Masuk ke crippled PUBG Mobile terlebih dahulu
  • Pastikan kalian mempunyai minimal 50.000 conflict constituent untuk membentuk clan.
  • Kemudian klik ikon “Klan” dan pilih “Buat Klan”.
  • Isi semua informasi nan dibutuhkan untuk membikin clan.
  • Isi kolom nama dengan nama clan PUBG keren nan telah dipilih sebelumnya dan maksimal 14 karakter.
  • Setelah itu ada kolom “Clan Motto” nan bisa kalian isi alias kosongkan.
  • kalian juga dapat memilih logo klan dengan mengklik ikon logo klan.
  • Selanjutnya, pada kolom Region, kalian dapat memilih portion alias negara dan memilih negara.
  • Setelah semua informasi diisi, kalian dapat mengklik tombol “Buat Klan”.
  • Poin Pertempuran dalam crippled bakal dikurangi secara otomatis sebesar 50.000 BP untuk melakukan pembayaran pembuatan klan.

Penutup

Ada banyak macam nama pubg keren nan bisa kalian gunakan. Daftar di atas bisa digunakan untuk akun PUBG Mobile kalian. Ini bakal membikin nama kalian terlihat lebih keren dan lebih mudah diingat oleh pemain lain.

Baca juga tulisan lainnya tentang:

  • 2200+ Nama FF Keren Unik, Viral, No Pasaran, Bucin 2023
  • 1567+ Nama FF Yang Seram Keren, Cowo, dan Artinya 2023
  • 2000+ Nama ML Keren Aesthetic, Unik, Lucu dan Artinya
  • Download WA Mod Premium Terbaru 2023 Anti Baned No Ads
  • 20 Aplikasi Adzan Otomatis Terbaik Android & iOS Gratis!
  • 14 Game Psspp Ukuran Kecil Terbaik, Ada nan Dibawah 100 Mb

Originally posted 2023-11-16 15:32:12.

Aplikasi - indonesiamembangun.id
Atas