99+ Nama PUBG Keren, Simbol, Lucu Pilihan Buat Pro Player | Spacetoon.co.id

99+ Nama PUBG Keren, Simbol, Lucu Pilihan Buat Pro Player | Spacetoon.co.id

Sedang Trending 5 hari yang lalu
ARTICLE AD BOX

Nama PUBG Anda tetap biasa biasa aja? alias tetap terkesan cupu? tentunya tenang saja.. Karena disini kita bakal memberikan ribuan pilihan daftar nama PUBG keren nan bisa Anda pilih sesuai dengan kriteria dan kreatifitas kamu. Maka disini Anda bisa pilih nama PUBG keren estetik, unik, lucu, simbol, dan tidak pasaran.

Berikut Nickname pada crippled online merupakan identitas nan mempunyai nilai krusial bagi para gamers. Selain sebagai identitas, nama akun juga bisa mempengaruhi ketenaran dari ID akun.

nama-pubg-keren

Karena itulah para gamers sering menggunakan nama-nama akun nan keren dan unik. Oleh lantaran itu developer dari crippled PUBG sendiri memberikan kebebasan bagi para pemain untuk memberikan nama PUBG. Oleh Karena itulah banyak kita temui nama-nama akun PUBG nan unik dan keren.

Lebih Lanjut untuk memudahkan Anda dalam menemukan nickname PUBG nan cocok, disini kita bakal memberikan ribuan daftar nama PUBG keren nan estetik, unik dengan simbol dan tidak pasaran terbaru 2023 GRATIS.

Karena PUBG merupakan salah satu mobile crippled conflict royale nan bisa dimainkan secara online dismartphone android dan iOS. Game ini banyak dimainkan oleh para gamers lantaran keseruannya.

Permainan PUBG mempunyai misi untuk mengalahkan musuh secara berkelompok, crippled ini dapat dimainkan secara bersama-sama sehingga sangat mengasyikkan.

Maka dalam permainan PUBG kita bakal mendapatkan kesulitan dalam melawan musuh nan mempunyai accomplishment luar biasa.

Selain itu, pemilihan nama PUBG juga cukup membikin pemain kesulitan lantaran banyak dari nama-nama nan ada sudah pernah dipakai oleh para gamers.

Karena itulah disini Anda bakal menemukan pilihan nama pUBG keren estetik, simbol unik tidak pasaran terbaru 2023.

Memamahi Apa Itu PUBG Mobile?

Jadi apa itu PUBG? Dalam perihal ini PUBG merupakan salah satu crippled online nan banyak digemari oleh gamers diseluruh dunia, salah satunya di Indonesia. Bahkan di Indonesia sendiri PUBG sudah ada turnamennya, nan dibuat unik untuk mengapresiasi pro subordinate dalam bermain PUBG.

list nama pubg keren

Karena PUBG (Player chartless conflict ground) merupakan permainan conflict royale nan dapat dimainkan di smartphone maupun PC secara online. Maka Game PUBG bisa didapatkan di Playstore maupun pome store secara gratis.

Pada crippled ini Anda bisa membujuk kawan untuk berasosiasi dalam tim dan pada saat bermain Anda bakal menemukan para pemain baru dalam game.

Semula PUBG dikembangkan oleh Tencent nan dirancang oleh Brendan Greene. Game PUBG resmi rilis secara bumi pada Maret 2018 nan hingga sampai saat ini crippled ini telag di unduh oleh lebih dari 100juta pengguna.

Baca juga : Nama ML Keren

Game PUBG mempunyai sistem permainan Last men standing, ialah pemain terakhir adalah nan menjadi pemenangnya. Maka dalam permainannya, bakal ada 100 pemain nan berterum untuk berebut menjadi pemenang. Oleh karena itu, pemain dapat memilihi bermain dalam mode solo (sendiri),duo (berdua), ataupun squad (berempat).

Jadi pada awal permainannya, pemain bakal mengawali permainan dari pesawat tempur nan bakal terjun bebas di peta permainan menggunakan parasut.

Setelah sukses mendarat, pemain terlebih dulu melakukan looting untuk bisa mendapatkan senjata, baju perang dan beragam perangkat pendukung untuk bermain. Selanjutnya dalam permainannya, pemain kudu bisa memperkuat hidup sampai detik berhujung untuk bisa menjadi pemenang.

PUBG dikenal sebagai crippled nan berat, sehingga memerlukan smartphone spesifikasi tinggi untuk bisa lancar memainkan crippled ini. Namun, saat ini tersedia PUBG Lite nan datang untuk menghapus masalah tersebut.

Untuk dapat memainkan crippled ini, tentunya kita terlebih dulu kudu mengunduh aplikasi terlebih dulu pada aplikasi store. Setelah itu Anda kudu masuk ke aplikasi crippled dan diharuskan untuk memberi nama akun Pubg.

Meskipun terlihat sepele, memberi nama pada akun crippled perlu diperhatikan agar Anda tidak menyesal setelahnya.

Sehingga banyak dari subordinate mencari nama PUBG keren estetik simbol dan tidak pasaran melalui laman internet. Kini Anda tidak lagi kesulitan lantaran kami sudah menyiapkan ribuan daftar nama PUBG nan bisa Anda gunakan.

Daftar Nama PUBG Keren Terbaru 2023

nama pubg keren

Memberi nama akun crippled tidak boleh asal-asalan lantaran nama tersebut sangat berpengaruh dan bakal disebut oleh para pemain lainnya. Karena itulah para subordinate bakal menggunakan nama-nama nan keren estetik nan unik, baik menggunakan simbol ataupun emoticon.

Meskipun developer aplikasi PUBG Mobile sendiri telah menyediakan fitur tukar nickname dan membebaskan para pemainnya untuk menggunakan dan mengganti nama akun crippled mereka dengan bebas.

Agar bisa anfaatkan fitur tersebut untuk membikin nama PUBG keren nan estetik dengan memilih salah satu dari ribuan daftar kumpulan nama Nickname crippled PUBG dibawah ini.

1. Nama PUBG Aesthetic Unik No Pasaran

Kamu kehabisan nama untuk akun PUBG lantaran sudah dipakai oleh akun lain? Tentunya jangan jengkel dulu, disini Anda bakal mendapatkan nama akun nan dicari. Karena disini kami telah menyediakan database nama akun PUBG tidak pasaran sehingga belum banyak dipakai oleh pengguna lain.

  • ?꒰ὡὡὠAleena៹꒱
  • -` P one n k S l ﮱp ἅ
  • 「ʀɴ」L one a n a ᵍⁱʳˡ࿐
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ DIN 4ツ
  • 『ᴵᵐ』 DeviLᴳᴵᴿᴸツ
  • + S• AngelISH
  • ✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • ✿Lista•ツ
  • ✿P U T R I✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • 1Ὄ04¡°♡✧
  • city hunTe₹
  • F L O W È r C H I L D
  • IP・Nayyᴳᴵᴿᴸ
  • Kirᶕn✿
  • RØYᴬᴸ々ALPACA
  • SԞUŁ々YOWAISH
  • ἒἒbimalovesivia !
  • ԄHOT乄DAHSYAT
  • тHĘ ๛50HO Ł
  • ѠOUŁ々irsyadツ
  • ԾHїELĐツVENOMBRO

2. Nama PUBG Empat Huruf

Sebab itu untuk Anda nan anti ribet, dibawah ini database nama akun PUBG empat huruf nan bias Anda jadikan sumber referensi.

  • Arbo
  • ARMO
  • D U T A
  • DIIT
  • Dika
  • K E N Z
  • KANS
  • Kanz
  • L A N Z
  • LE OH
  • LYNX
  • Navy
  • Nyil
  • P U K I
  • R A N Z
  • S A N S
  • Ward
  • XxXx
  • Z O R A
  • Zynn

3. Nama PUBG Lucu

jadi,buat Anda nan mau membikin nama akun PUBG kocak nan menggemaskan, kami juga menyediakan beragam pilihan nama nan bisa Anda pilih salah satunya.

  • AKU SAYANG BANYAK BANYAK
  • ASLI INDO
  • AUM WAYAN
  • BERLIN SCARLET
  • Boss DIKA
  • Boss SANTUY
  • Crew 05CAR
  • EPICcode
  • IPSK JOKER
  • K A U MREBAHAN
  • L I K E D O N G B R O P L I S
  • Lucky SKULL
  • BOSS KAYA
  • M A L E S S A M A L U
  • SHADOW PLANKTON
  • Star Knight
  • STINKY BOY
  • VIR*S CINTA
  • VIR*S KNIGHT
  • Who That Boy!

4. Nama PUBG Cewek

Tidak hanya cowok, banyak juga gamers wanita nan mencari nama keren untuk akun PUBG miliknya.

Disini kami juga menyiapkan daftar nama akun PUBG untuk wanita keren dan kocak nan mungkin dapat menjadi sumber referensi Anda untuk dijadikan sebagai nama PUBG keren.

  • *A K U $ C I N T A $ D I A*
  • ^§DISTY•§^
  • ꧁『A L I Y A H』ツ
  • 『ᴮᴿᴼ•VIR*S CINTA
  • 『Pᶫ』ᵃᶬᵉᶫᶦyah࿐
  • 【FZR】 ᴷᴺᴵᴳᴴᵀLOVE
  • 【YWS】 戈心
  • A N A K C A N T I Kツ
  • Acne Fighters
  • ADP • cewekeren⁴⁵`
  • Aizawa Minazaki
  • Aunty
  • Beauty Call
  • BJ•乂.爪卂乙 尺IᏟOツ LOVELOVE
  • Boba Boba Boba
  • Brown Sugars
  • CATCHLOVE
  • FightoverME
  • Himawari Wati
  • Huntress
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿM A R A H Y A N K
  • Kazuha
  • Kazuha Cantik
  • KS • CeWeK`
  • LaLa•Kuyy
  • Luna Lovegood
  • MainYUK
  • Mariana Crust
  • MeM•Lunoxx
  • Mine and Yours
  • Nikkiez
  • ᴺᴼᴼᴮ•sinta࿐
  • Payung Rindu
  • Potato Heart
  • S I C A N T I K
  • Sakura
  • Shizuka
  • SILENT GIRL
  • SQS᭄ᴹᴿメlobbyツ
  • URCRUSHGIRL
  • WS²•ϻ∆ɢᴇr対ᴰᴿᴬmione

5. Nama PUBG Cowok

Bagi laki-laki cowok nan sedang mencari nama akun PUBG keren bisa mampir disini, lantaran kami menyediakan banyak pilihan nama keren nan bisa Anda jadikan sumber referensi.

  • [Harsh]ķîłłəŕ
  • 『PLR』DullDog
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • ༺₦Ї₦ℑ₳WARRIOR༻
  • ꧁๖ۣۜƤhaήtØm Boy꧂
  • Angelo Ello
  • Bass Slayers
  • BEST ARMY
  • Cowo Zahra
  • COWOK MALANG
  • D A R K D E V I L
  • DARK CLOWN
  • DARK PlayKill
  • ĐàŔkツCÀMPERS
  • Dead Killer
  • DEADP00L
  • DEVIL DAD
  • Dinner With Me
  • False Boy
  • G L A D I A T O R
  • GAMER SEJATI SELAMANYA
  • Guardian Angel
  • HYDRA | DYNAMITE
  • J҉O҉K҉E҉R҉
  • Katanana
  • MajorLEAGUE
  • Menuju Kemenangan
  • P2P
  • Pillar
  • please STAY WITH ME
  • S M O K E B O O M
  • Saint Demon Gamer
  • Samurai Tampan
  • SONIC
  • SOUL々MORTAL
  • Speaker Gamer
  • Squad Hunt
  • Tanker Walker
  • V _ E _ N _ O _ M
  • Victory Royale
  • Warrior Ninja
  • Zero Kill Chicken
  • ツ《Terminator》ツ
  • ツTiger♰ANDIツ
  • 乂TØY乂
  • 彡pH0eN!x

6. Nama PUBG Kawai

Untuk Anda fans jepang, berikut ini daftar nama PUBG ke jepang-jepangan nan bias Anda pakai pada akunmu.

  • [熊cєlєѕtє]
  • ꧁ℙ么ℕⅅ么꧂
  • `ღ´- cнιкα нαsнιмσтσ๖ۣ•҉
  • 『ᴬᴳ』ʟ ᴜ ᴄ ɪ ғ ᴇ ʀツ
  • 『ɴᴇғᴛ』丂ㄚ 么 乙࿐
  • 『sʜʀᴋ』ᴮᴬᴰʙᴏʏツ.
  • 『TRT』丶ジェイ
  • 『空を飛ぶ』✿
  • ➳パルビン一こんに
  • ♡サSgーティー?♡꧂
  • ꧁♡サーバービューティー?♡꧂
  • ༒☬Ƚ︎ÙçҜყ☠︎☬༒
  • Ƀ͢͢͢Ƀ㉺ ᴹᴬᴺᴵᴬ ?Ƀ͢͢͢Ƀ㉺ ᴹᴬᴺᴵᴬ ?
  • DRK•ROSE?
  • I Z A N A M I
  • Iиƒεяиυм™
  • J丹ㄗ丹れモSモ
  • K Δ Я U MI
  • KD・Novi友
  • Kᴇɴᴢʏ
  • KIRAZU
  • ᴋᴜʀᴏʏαᴍι
  • L???t༓asisゑボ
  • Leͥgeͣnͫdᴮᴼˢˢ亗
  • Mikazuki
  • MØX父DÎSØBEY
  • ᴹᴿメB E A S T
  • ᴹᴿメZA R Y X
  • N E K O P O I
  • N E Z U K O
  • TW名數據中心
  • ™☯︎スマイル☯︎シ︎꧂
  • Washi本々
  • Yakuza
  • Yamateメkudesai•
  • Yuki〒
  • アニメを見るのが大好き
  • クネ
  • だって好きなんだもの
  • ダンガンロンパ
  • ネ | sazuke
  • パルビン
  • ひなた
  • フラクタルのためのナイロ
  • メメ
  • やまうちさくら
  • リージー
  • リージーリージー
  • りんゆるみやにみしはんしひ
  • ꧁ঔৣ☬✞KATSUMAKI✞☬ঔৣ꧂
  • ꧁ঔৣ☬fykar☬ঔৣ꧂
  • ꧁ঔৣԜᴬᴸ̳۝ᴷ̳ᴱЯঔৣ꧂
  • 亗亗亗亗 KING
  • 友| Xyraa✿
  • 堕天使
  • 容疑者
  • 富岡義勇
  • 我爱您
  • 本々
  • 渡辺セバズ
  • 私は神
  • 秋Q u e n ᴳᴿᴸ
  • 耀|Nexxus
  • 赛 D E B E S T I A
  • 赛啊苏拉卡慕
  • 麗|•SOUTA

7. Nama PUBG Bahasa Jepang

  • A I S H I T E R U
  • AI SHITE RU
  • Chika Hashimoto
  • Debestia
  • K A W A I “”
  • K A W A I Y O L O
  • KARUMI
  • KATSUMAKI
  • M I Y A W A K I
  • Naruto
  • Nobita
  • Sashimi
  • SHIZUKASAKURA
  • W A T A S H I W A
  • Yamate Kudesai

8. Nama PUBG dan Artinya

  • Zahia: Brilian
  • Zack: Raja tangguh
  • Yeruslan: Singa
  • Yaeko: Banyak lapisan
  • Ximo: Pengikut kebenaran
  • Xerxes: Penguasa pahlawan
  • Xavi: Rumah baru
  • Xaime: Penerima berkat
  • Vico: Pertempuran hebat
  • Viator: Pelancong
  • Valdis: Dewi kematian
  • Vaino: Sungai nan tenang
  • Uxio: Terlahir baik
  • Ursula: Beruang kecil
  • Tesni: Kehangatan matahari
  • Tenzin: Penegak ajaran
  • Tatton: Kota tata
  • Sefton: Kota sibuk
  • Sachie: Semoga berhasil
  • Riko: Melati putih
  • Qinglong: Naga biru
  • Qillaq: Yang tersembunyi
  • Qiana: Seperti sutra
  • Qays: Pengukuran
  • Odd: Ujung pedang
  • Oanez: Domba
  • Oaklyn: Hutan terbuka
  • Nanami: Tujuh samudera
  • Masami: Menjadi indah
  • Macario: Diberkati
  • Lucio: Sinar mewah
  • Liborio: Kebebasan
  • Lenz: Waktu bersemi
  • Kuzey: Alam semesta
  • Kleio: Kejayaan
  • Kielo: Bunga lembah
  • Khalil: Kawan
  • Kenzo: Sehat
  • Joandra: Pengikut Tuhan
  • Jinny: Gadis
  • Jiemba: Bintang
  • Jezza: Meninggikan
  • Iveta: Bersorak
  • Iuno: Muda
  • Ismo: Tuhan bakal mendengar
  • Hymie: Kehidupan
  • Heaton: Kota besar
  • Hanan: Ramah
  • Hairo: Nama rahasia
  • Gota: Kuat
  • Ginnie: Virginia
  • Gerda: Sang pelindung
  • Farren: Petualang
  • EVE: Kehidupan
  • Elmo: Pelindung
  • Dylan: Dewa laut
  • Dexter: Benar
  • Adolf: Serigala tangguh
  • Abela: Pernapasan
  • Aaron: Gunung kekuatan

9. Nama PUBG Simbol

  • 彡UzTeam彡hwdont
  • ⃝乙Ꭵժαͦαη࿐
  • ꧁𝕾𝕸𝕬𝕴𝕷꧂
  • ᝣ•RKING•ツ࿐
  • ᏴIGSHOT؄46〆ʏT٭
  • Ꭵεℽαͦ࿐
  • ᑌℓtrα ⧼Ş⧽₭Ꭵℓℓ??
  • ঔৣ☬₦Ї₦ℑ₳ᴾᴿᴼ☬ঔৣ
  • やUR?
  • シ メ タ 亗 ×͜× ❀
  • SBS×チキン√
  • ᴺᵀᴮ™꧁༒Ṩ3Ňtosส༒꧂
  • ᴺᴱᵀ•ᏃᏋσれ࿐ᴬᴿT
  • Nama PUBG Unik
  • lเttlє⍤BOY||
  • ᴸˣˢ➢☠0☠
  • LvN | Union
  • ᴷˢツ SANDI | 結點
  • KÇ】X Ã V Î Ê R
  • ᴶᵂ°᭄kepenツ
  • ᴶᵂ°᭄•Boss ⃝࿐
  • GT-RATÓN
  • GÒDXッSMILE
  • COK彡LetsGo
  • BOMB彡RusherBOY࿐
  • BOMB ༄ᶦᶰᵈ᭄ Vx
  • ᴮᴬᴰGIRLS•ツ࿐
  • ๖ۣۜ『Ӂ』҉✠яєиø☆ঔৣ ヅ
  • 4U・Šmi٭le
  • 3 V A nsッ
  • ꧁༺Alinda༻꧂
  • ༒ ᤂ ໔ ؏ৡ ༒
  • ٭ANDIK٭
  • ❤︎A༆BC༄★DEFGHIJKLM ℕ
  • ❤︎༆༄★ 4 N D I ℕ
  • ✿ɠร༂αყ™✿ˢᶫᶰ
  • ✞ঔৣ۝❡ᴬᴺˢ۝ঔৣ✞
  • ☆☬BM κɪɴɢ☬☆
  • ︻デ═♡ƤℜɆĐ₳₮Øℜ♡
  • 【H】iяυηα鈥哼
  • 『ṨᎢᏩ』VANESA
  • 『EZ』Edward
  • 『ANDRELOVESANI』
  • 「ཀའ」ᴾᴿᴬᵀᴬタ

10. Nama PUBG Kekinian

  • Zengkol
  • Tukang Headshot
  • Terpaksa Ganteng
  • TakutPulang
  • Takut Istri
  • SukaMati
  • Slayers Koplak
  • Semangat Abnormal
  • S A Y A N G P A C A R
  • Raja Looting
  • R I N D U P A C A R
  • Preman Tampan
  • Preman Baik
  • Pengejar Setan
  • Penembak Jitu Tampan
  • Paket Hilang
  • Orang Cuma Main
  • Preman Kampung
  • Odading Mang Udin
  • Nyesek Gaming
  • Noob tapi Boong
  • Nerd Boy
  • Masih Newbie
  • Masa Gak Boleh
  • Maklumin Aja
  • Mafia Perkasa
  • LU SIAPA GUA
  • Layanan Bersenjata
  • Laksamana Lapar
  • Juragan PUBG
  • Jelek
  • Jagoan Mamah
  • Incaran BOT
  • IKAN HIU MAKAN TOMAT
  • Iblis nan Salah
  • Hooligan Aneh
  • HOBGOBLIN
  • Hantu Pochinki
  • Hak Istimewa
  • Gangster Lurus
  • GakAdaKERJAAN
  • GAK PAKE NAMA
  • Dominasi Gila
  • Cowok Ngantuk
  • Bucin tapi Bangga
  • Boss Muda
  • Baru Belajar Main
  • ANAK MAMAH
  • Anak Ayam

11. Nama PUBG BTR

Berikut, untuk Anda fans E-sport pasti tidak asing lagi dengan BTR alias Bigetron. Selanjutnya dibawah ini beberapa nama keren PUBG BTR nan bisa digunakan secara gratis.

  • (AGT)•ɦɨքᴴᴼᴾ࿐
  • 《◇@{BABY¤SHARK}◇》
  • 『 Ids』오라 니모 ᴷᴵᴺᴳ ° B͠a͠
  • 『BTR』Nadiya
  • 『BTR』Fall
  • 『BTR』SadBoy
  • 『BTR』YANᴹᴷˢ
  • BTR • Babyrha
  • 『BTR•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • 『BTR•ᴮᴬᴰʙᴏʏツA
  • ☆BTR•κɪɴɢ☆
  • ★彡[BTR々Hidro]彡★
  • ★彡[ĐàŔk々Š0ūŁ]彡★
  • ʙᴛʀ
  • BTR | Skidipapap
  • BTR • DaffaGMLY
  • ᴮᵀᴿ • FADHILッ
  • BTR • MbahMan
  • BTR • TolpeT
  • ꧁༺B꙰T꙰X꙰R꙰ P꙰R꙰O꙰༻꧂
  • BTR LUXXY
  • BTR RYZEN
  • JOKER
  • BTRⷦᵒ ⷦ ͫ ͣ ͭ ͥ ͣⁿʲᵃʸᴳᴳ
  • BTR~XeonxZGMLY
  • ᴮᵀᴿ°乃◎ᗯᎾ²
  • BTR·s a n T u yツ
  • BTR☆MANUELGMLY
  • BTR alice
  • BTR Rahmad
  • BTR•??????™
  • BTR•CITY
  • BTR•GamingGMLY
  • BTR•INDO
  • BTR•JOKER
  • BTR•Killer
  • BTR•KILLERッ
  • BTR•KING|✓lion
  • BTR•LorenGMLY
  • BTR•LuXxyGMLY
  • BTR•Maoncyo
  • ᴮᵀᴿ•NgeLeg •999++ツ
  • BTR•PEGE
  • ᴮᵀᴿ•Pʀᴇᴅᴀᴛoʀツ
  • ᴮᵀᴿ•Pʀᴇᴅᴀᴛoʀツ
  • BTR•Revv
  • BTR•Soul•GMLY
  • BTR•Upin
  • BTR•ZuxxyGMLY
  • BTR۰BabyLaッ
  • BTR۰Lemon¥€ッ
  • BTR٠RevolutionGMLY
  • BTR۰Zuxxyッ
  • BTR〤ᴴADEᶳ〤
  • BTRᴋ᭄•✿Queenツ࿐
  • ᴮᵀᴿメNgEndog
  • ᴮᵀᴿメʀ ᴀ ᴅ ɪ ᴢ ᴀ
  • BTR᭄ メ?????メ
  • BTR丨ZerOne
  • ᴮᵀᴿ乂 ヾE X S P O R T ノ゙
  • Éß〆CiuLay
  • ꧁Êž~ᴵᴰLeͥgeͣnͫd☬꧂
  • IMF•KyurazzGMLY
  • ᴾᴱˢ✯ꜰʀᴇᴅᴀᴛoʀツ
  • иσσв • ѕℓαуєя

12. Nama PUBG Viral Belum Pernah Dipakai

  • ?×? • ???ℜ??ℭ???
  • ︽FบcҜbØℽ
  • 『†Mツ︎S†』
  • 『EZ』Erdekk
  • 『HP』 ꧁ᶜ͢ᴿ͢ᴬ͢ᶻ͢ᵞ꧂
  • 『ᴸᶦᶰᴷメCy』
  • 『MR』VANSHツ
  • 『PutriTlG BLK』
  • 【DmR】Artupasokeツ
  • 【KÇ】X Ã V Î Ê Rツ
  • B L O O D Y P S Y C H O
  • 【M】X Ã V Î Ê Rツ
  • 【SKY】G A D I S K U
  • ▄︻┻═┳一
  • ▄︻┻═┳一Jat
  • ❤︎?༆??༄★????? ℕ
  • ٭ha͜͡rdik٭
  • ༒︎BANGLADESI༒︎
  • ꧁༺ PRÏYØJÏT
  • 4U・Šmile٭
  • A L P A C A
  • B L A C K W A R R I O R
  • B LaC | Legit
  • BOMB ༄ᶦᶰᵈ᭄ Vx
  • BOMB彡Rusherᴳᴵᴿᴸ࿐
  • Ç V A nsッ
  • COK彡Letsoo
  • Conor((«»)) ⓗⓘⓣ
  • CYR 么 ₡yBΣRıØ₦
  • Ðɑʀҟ?ʝօƈᏦɛʀ
  • Ðɑʀҟ?ʝօƈᏦɛʀ2
  • G O D P U B Gmobile
  • Gameover©®™§
  • GDz๛RöwdŸ艾
  • GÒDXッyour name
  • GOODPLAYK I L L E R
  • GT-RATÓN
  • G么卂乙卂几
  • H I T O R I
  • H Y D R A – N I N J A
  • HYDR@√ARPAN
  • J A G O N Y A P U B G M O B I L E
  • KÇ】X Ã V Î Ê Rツ
  • L E G E N D B O Y G A M E R
  • L O N E L Y B O Y
  • LvN | Union
  • lเttlє⍤fαrs||
  • M O N S T E R B O Y
  • Mᴋ᭄Manjeetᴮᴼˢˢ࿐
  • N E O N W A R R I O R
  • N I N J A W A R R I O R
  • NADExसिकंदर
  • NoobSaiBOT
  • Onii-Chan
  • puBg~FaThEr
  • PUBG多ASIM
  • Putri Awek
  • Rɪᴛᴇsʜ ʏᴛ√ ♤
  • RMNS | EzzA
  • S A Y A N G
  • S T R E A M K I L L E R
  • SB×チキン√
  • SCP•174
  • SkyNet〆Hunter
  • S O U L L E S S
  • T E R – M I N A T O R
  • TDR | NayyGMLY
  • The killer
  • THE_/ToKyO\
  • TNT•NAME
  • W O L F K I L L E R
  • WBAᵈ᭄Dipremz
  • wσw➢cσммαη∂σʀメ
  • Z E R O『HP』
  • πPRO^•^π
  • やU?ǤM
  • ๛ʀ͜͡ʀ|???????
  • ཌBumBeeད ° Dya
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢ᴿᴼᵞᴬᴸ♛
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢ᴿᴼᵞᴬᴸ•Yanti•
  • ᑌℓtrα ⧼Ş⧽₭Ꭵℓℓ??
  • ᎻᏆƝᎠܔᏒᏆƬᏆᏦ
  • ᏴIGSHOT؄46〆ʏT٭
  • ᝣ•RQueeN•ツ࿐
  • 亗ㅤᏚᴀʀᴠᴀɴㅤ亗
  • 彡UzTeam彡hwdon
  • ーcryジー

Cara Ganti Nama PUBG

Mulanya, PUBG tidak memberikan fitur tukar nama alias rename pada aplikasinya. Namun seiring berkembangnya crippled ini, pengembanga akhirnya menambahkan fitur tersebut.

Sehingga jika Anda sudah jenuh dengan nama akun nan lama bisa menggantinya dengan nama akun baru nan lebih keren. Maka. untuk mengganti nama PUBG sangatlah mudah, simak ulasan dibawah ini.

Berikut ini, Langkah awal untuk mengganti nama PUBG ialah dengan masuk ke aplikasi PUBG. Selanjutnya Login dengan Username dan Pasword. Selanjutnya pilih paper SHOP dan lihat beberapa point nan bisa dibeli.

Setelah itu pilih Treasure dan pilih Rename Card alias Change Nickname nan muncul pada tab tersebut dan klik pilihan Use.

Selanjutnya masukkan nama PUBG keren nan sebelumnya telah Anda pilih di atas pada kota nan muncul. Jika sudah, maka klik OK untuk melakukan perubahan dan proses selesai.

Syarat Ganti Nama PUBG

Mengganti nama PUBG tidak selalu berhasil, adakalanya Anda kandas saat mengganti nama akun pubg. Salah satu hambatan nan sering dialami saat kandas membikin nickname ialah lantaran nama nan Anda buat sudah dipakai oleh pemain lain. Maka Anda kudu mencari nama lain nan belum pernah dipakai sebelumnya.

cara tukar nama pubg keren

Agar Anda sukses dalam membikin nickname PUBG, terdapat beberapa syarat nan kudu dipenuhi, antara lain seperti dibawah ini.

  • Pastikan hubungan net nan Anda gunakan cukup stabil agar proses nan dilakukan melangkah lancar.
  • Proses tukar nama PUBG hanya dapat dilakukan melalui Smartphone, sehingga terlebih dulu untuk aplikasi PUBG melalui APPstore dan Playstore.
  • Dalam perihal itu Minimal Anda kudu mempunyai 200 Unknown Cash alias UC untuk bisa mengganti nama akun PUBG. Karena proses tukar nickname terlebih dulu kudu membeli rename paper minimal 190 UC.
  • Namun, jika Anda hanya mempunyai Battle Coin alias BC, maka bisa juga digunakan untuk membeli rename card.

Cara Mendapatkan Rename Card Gratis

Untuk Anda nan mau mendapatkan rename paper secara cuma-cuma, Anda kudu mengukuti beberapa lawsuit PIBG Mobile nan diadakan di setiap play alias waktu spesial lainnya.

Oleh karena itu dengan mengikuti beragam lawsuit nan diadakan oleh PUBG, Anda bisa secara cuma-cuma membeli Rename card. Pada event-event nan diadakan, pemain bakal mendapatkan beragam bingkisan menarik, mulai dari beragam tegument sepeti tegument karakter. tegument senjata, tegument kendaraan, hingga mendapatkan Rename Card gratis.

Jadi, jika Anda mau mendapatkan beragam bingkisan menarik secara gratis. Maka jangan lewatkan kesempatan menarik nan dihadirkan PUBG melalui event-event nan diadakan.

Sebagai tips dari kami, sebaiknya gunakan nama akun nan elemental namun unik sehingga dapat dengan mudah diingat oleh pemain lainnya.

Selain itu, krusial juga bagi Anda untuk memperhatikan keahlian bermain kamu, lantaran sangat berpengaruh dalam permainan dan bakal membikin pemain lain mengingat Anda sebagai pemain nan pro player.

Lihat Juga :

  • Nama FF Keren Simbol Unik, Viral, Pro, Rumit Paling Dicari-NO
  • Tdomino Boxiangyx Com Login Daftar Mitra Higgs Domino Official
  • Nama FF Keren Dari A Sampai Z,Pro,Unik,Symbol 100% Uniq
  • Nama ML Keren Uniq, Viral, Pro, Aesthetic Paling Dicari!!
  • Game Penghasil Uang Terbukti Membayar Dapat Jutaan Perhari

Originally posted 2023-10-29 08:31:08.

Game - umkmpringsewu.co.id
Atas