Trailer – Yoyo Blazing Teen I

Share this video:
Trailer – Yoyo Blazing Teen I
Trailer
1:28
9018

Saksikan Kumpulan Trailer Kartun Jepang, kumpulan trailer anime-anime seru dan keren, selain itu tidak kalah kerennya Tutorial Cara Menggambar Manga hanya di Channel atau Website Spacetoon Indonesia. Semua video kategori menggambar manga, menayangkan dasar-dasar menggambar manga dengan memperagakan menggambar manga dari nol.

saksikan hanya di website spacetoon: http://spacetoon.co.id/ dan juga channel youtube spacetoon : https://www.youtube.com/channel/UChrO0vKFt_EYgyA9NLhQWaQ/ Jangan Lupa share, comment and subscribe.
Embed Code

Show more

18 comments
  • komang Ares

    Bisa di tyang ngin lgi gk, blazing teens 1, soalnya kan udah tamat

    • spacetoon indonesia

      nanti kita tayanging ya, ini nunggu tayang lain lagi gantian sama request temen-temen lainnya ya 🙂

  • spacetoon indonesia

    Nanti kami list dulu ya, terimakasih.
    jangan lupa tonton terus tayangan kartun di spacetoon tv indonesia 🙂

  • Aldi

    Tayangin ninja hatori lagi, kangen banget dulu spacetoon ada ninja hatori

    • spacetoon indonesia

      wah, ninja hatori ya, coba nanti kita list dulu ya permintaan temen-temen, terimakasih ya. tontong terus di channel kami 🙂

  • johni

    Bisa tayangin legend z lagi gk atau gk origami warior dah lama gk tyang….

    • spacetoon indonesia

      wah mantap ya, nanti kita list dulu ya temen-temen 🙂

  • johni

    Pokonyang juga lucu. Dah lama gk tayang. Bisa ditayangin lagi gk yah

    • spacetoon indonesia

      iya nanti kami list dulu ya permintaannya temen-temen 🙂

  • aby

    Ternyata aeruan blazing teens yg ini dari pada animasinya. Jdi gk bosan” nontonnya. Mantaplah….

  • adi

    Iya seruan yg ini dari pada animasinya.suka banget sama film ini….

  • inake

    Mantaplah ini, bisa tayang lagi di tv tambah keren ya..

    • spacetoon indonesia

      Wah, Terimakasih ya temen-temen, jangan lupa tonton terus kartun-kartun yang lain dispacetoon, yang belum gabung ke group / like fanspage spacetoon indonesia, silahkan gabung ya, bisa cari di facebook : spacetoon tv indonesia.

  • adi

    Grup apa mau dong gabung…

  • aby

    Di youtube ada gk blazing teens 1 yg bahasa indonesia di spacetoon indonesia

  • johni

    Kok gk ada blazing teena 1nya kan belum selesai…

  • Resdirez

    Ada link download film blazing teens kah..??

    • spacetoon indonesia

      Udah cek diyoutubenya spacetoon apa belum ?

Reply

Your email address will not be published. All fields are required.

Video author:
spacetoon indonesia
207 videos
44 comments